СтудЗона - огромная база рефератов, курсовых и шпаргалок на все случаи жизни!

 
 


Бот знакомств в telegram
@youlove_bot

Дистанционное МБА образование позволяет повысить свой профессиональный уровень, не прерывая трудовой деятельности

24.02.2013
Оцените материал
(1 Голосовать)
Дистанционное МБА образование позволяет повысить свой профессиональный уровень, не прерывая трудовой деятельности - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Для того чтобы стать успешным человеком, необходимо получить качественное образование. Никто не станет оспаривать это утверждение. Каждому, кто хочет построить и постоянно развивать свой бизнес либо продуктивно работать в одной из крупных международных компаний, необходим большой объем знаний и навыков, овладеть которыми самостоятельно довольно трудно.

Поэтому люди, стремящиеся достичь успеха в жизни, и выбирают обучение в университете МБА, программы которого дают возможность слушателям подняться на новый уровень личностного развития. MBA в России становится все популярней, и для этого достаточно оснований.

Бизнес школы МВА дают слушателям необходимые знания о «деловом администрировании», учат грамотно управлять персоналом и принимать верные решения, искать варианты выхода из разных ситуаций, которые возникают в сфере бизнеса чуть ли не каждый день.

За время своего существования программы MBA сумели доказать свою эффективность и получить признание во многих странах мира.

Сегодня россияне имеют возможность получить образование, например, в университете МВА Уэльса либо закончить Бизнес-школу Университета Брэдфорда, не выезжая из страны, прямо в Москве, Санкт-Петербурге или в других российских городах из всех регионов. Такую форму обучения практикуют и многие именитые учебные заведения Европы и Америки.
Образование МБА позволяет получить необходимые теоретические знания, а также изучить и практику ведения бизнеса на опыте ведущих мировых корпораций.

Дополнительным преимуществом является возможность получить бизнес-образование, не прерывая рабочий процесс на период обучения благодаря выбору дистанционной формы занятий. После завершения программы обучения выдается диплом международного образца. Уникальность программы состоит и в том, что она позволяет получить МВА образование на русском языке. Это делает бизнес-обучение доступным практически каждому человеку, который заинтересован в профессиональном росте.

Многие сегодня понимают, что для успешной карьеры нужно учиться постоянно, овладевать новыми знаниями и навыками на протяжении всей жизни. Особенно это нужно тем, кто занят в сфере бизнеса, отличающейся динамичностью и изменчивостью экономической ситуации. Но где найти время для посещений курсов делового менеджмента, если почти все оно посвящено работе либо получению основного образования?

В этом случае можно посещать MBA центры в вечернее время либо в выходной день. Однако много ли пользы принесут лекции и семинары, которые проходят после долгого и напряженного трудового дня? Вряд ли, так как без полноценного отдыха знания будут усваиваться намного хуже, да и основная работа от этого пострадает.

Поэтому те, чей график настолько интенсивен, что на посещение бизнес-курсов времени не остается, могут выбрать одну из удобных дистанционных программ. Такой способ получения образования приобретает все большую популярность с развитием высоких технологий, нивелирующих разницу между дистанционной и традиционной формами обучения.

Слушатели программ МБА благодаря современным компьютерным технологиям могут также активно, как и студенты очной формы обучения, участвовать в семинарах, тренингах и дискуссиях. Поэтому все больше желающих получить МБА образование вливаются в ряды слушателей. Это дает возможность получить диплом, который будет большим плюсом к вашему резюме при приеме на высокооплачиваемую работу.

Выпускники бизнес школ МБА получают практические навыки управления бизнесом, которые могут им очень пригодиться и при создании собственного дела. Именно получение практических навыков является основным отличием МВА образования от традиционного высшего образования, что часто становится ключевым аргументом в пользу выбора обучения по программам MBA.

Ещё по теме: